La libertad religiosa en los textos constitucionales latinoamericanos. Rafael Fernández Domínguez - Fernández Domínguez, Rafael (La Habana, Cuba : Centro de Estudios sobre América, 2001)
Explica que uno de los rangos más acusados en la historia de la humanidad ha sido, la larga serie de intolerancias y discriminaciones de diverso tipo, que se han producido en los rangos políticos, étnicos, culturales y religiosos
Keywords: AMERICA LATINA; LIBERTAD; RELIGION; CULTURA; POLITICA; ETNIAS; DERECHOS HUMANOS; HISTORIA