Resúmenes ORELAC. Alfabetización y educación de adultos. ORELAC (UNESCO; ORELAC, 1980)
La ORELAC ha llevado a cabo diversas iniciativas tendientes a promover y facilitar en el ámbito regional el conocimiento de las experiencias que se están realizando para estudiar los problemas de analfabetismo y de educación de adultos en América Latina y el Caribe, así como ensayar estrategias y técnicas para atacarlos, y nuevas técnicas para resolverlos