La formación del profesorado. el reto de la reforma. Francisco Imbernón - Imbernón, Francisco (Editorial Laia, 1989)
Pretende mostrar y analizar la importancia de la formación inicial y permanente del profesorado y específicamente la formación permanente centrada en el puesto de trabajo, y a la vez conducir hacia reflexiones que permitan colaborar en el diseño, ejecución y evaluación de dicha formación dentro de nuestro sistema educativo