Antología. Atención a las dificultades de aprendizaje. Ana Patricia Lizano y Margarita Rodríguez - Rodríguez, Maritza (UNA, 1991)
Constituye un esfuerzo e intento por integrar y sustematizar los problemas planteados a abordar alrededor del tema de los Problemas de Aprendizaje