La terapia contextual para el tratamiento de abuso en familias latinoamericanas. Departamento de Psicología (UNA, 1991)
Ofrece un modelo de tratamiento desarrollado para familias latinoamericanas con problemas de violencia. Presenta también un breve repaso de definiciones de violencia, del contexto de familias latinoamericanas en el área de la Bahía de San Francisco y de modelos de tratamiento empleados con estas familias. Incluye problemas como alcoholismo, y violencia y abuso sexual a los niños