Student workbook. to accompany psychology. W.J. McKeachie y C.L Doyle. - Doyle, C.L (Addison-Wesley Publishing Company, 1996)
Este libro de trabajo constituye una ayuda al estudiante que adquiere y usa herramientas intelectuales en los campos de la psicología y el aprendizaje activo continuo, que las repeticiones expuestas. Prepara al estudiante para usar el material de texto procediendo a derivar, el máximo beneficio del texto