Cambio. formación y solución de los problemas humanos. Paul Watzlawick, John H. Weakland y Richard Fisch - Weakland, John H (Editorial Herder, 1985)
Estudia las siguientes partes: persistencia y cambio, formación de problemas y resolución de problemas para ayudar a crear un problema, para ayudar a crear un proceso de cambio dentro del individuo