Rassemblement et dispersion dans la ville Latino-Américaine : un nouvel espace public urbain, le cas du centre commercial. - Capron, Guénola (Paris, Francia : Université de la Sorbonne, 2000)
Indaga las relaciones entre agregación y dispersión, que producen los centros comerciales en las ciudades latinoamericanas y que los distinguen de los espacios públicos urbanos tradicionales
Keywords: AMÉRICA LATINA; URBANISMO; ZONAS URBANAS; PLANIFICACIÓN URBANA; COMERCIO; VENTAS