Desregulación del mercado de trabajo y acción sindical en Brasil. Alvaro Comin - Comin, Alvaro (Caracas, Ven : CENDES, 2001)
Se analizan las transformaciones que han sufrido las relaciones de trabajo en Brasil y como estas han expresado en la normativa laboral, en el mercado de trabajo y en la acción sindical
Keywords: BRASIL; MERCADO LABORAL; SINDICATOS; SINDICALISMO; MERCADO DE TRABAJO