Conflictividad socio-política. Noviembre 2001-Febrero 2002 (CAAP, 2002)
Indica que la conflictividad sociopolítica en el presente cuatrimestre ha estado marcada por la emergencia de demandas regionales y locales insatisfechas y por la lentitud gubernamental, en el tratamiento y respuesta efectiva a los principales problemas sociales que se encuentran pendientes en la extensa agenda de la política pública