La ciudad de la nueva economía. Manuel Castells - Castells, Manuel (CELA, 2002)
Trata sobre la economía del conocimiento, una economía global, internet es una forma de organización, el papel de las ciudades, el conocimiento esta en las personas, ciudad y universidad, el caso de San Francisco y una tecnología que se transforma con su uso