¨Tecnología sin ciencia?. Necesidad de construir una capacidad nacional de investigación. Ceferino Sánchez Jorquera - Sánchez Jorquera, Ceferino (Pan : CELA, 2002)
Explica que los países de América Latina necesitan para su desarrollo las nuevas tecnologías, basadas en la investigación que contiene un alto componente de conocimiento y que todo país debe construir una capacidad de investigación nacional apropiada
Keywords: AMERICA LATINA; TECNOLOGIA; CIENCIA; TEORIA; FARMACOLOGÍA