Ciencia, cultura y cultura de la ciencia. Guillermo Castro H - Castro H, Guillermo (CELA, 2002)
Explica que condiciones permiten a la ciencia convertirse en un elemento articulador de la cultura, de una visión del mundo y un sistema de conducta correspondiente a su estructura