Islam político y globalización imperialista - Amin, Samir, 1931-, (CELA, 2002)
Explica que el Islam Político no trata de movimientos de reflexión religiosa, sino de organizacions políticas cuyo objetivo es la toma del poder del Estado, ni más ni menos y que a estos efectos hacen uso oportunista de la bandera del islam