Islam político y globalización imperialista - Amin, Samir, 1931- (Pan : CELA, 2002)
Explica que el Islam Político no trata de movimientos de reflexión religiosa, sino de organizacions políticas cuyo objetivo es la toma del poder del Estado, ni más ni menos y que a estos efectos hacen uso oportunista de la bandera del islam
Keywords: ISLAMISMO; RELIGIÓN; POLÍTICA; GOBIERNO; GLOBALIZACIÓN; IMPERIALISMO; ORGANIZACIONES; PODER; ESTADO; IDEOLOGÍAS; CULTURA