El rol de las alianzas público-privadas en el contexto global-local. María del Cármen Tamargo - Tamargo, María del Cármen (IIED, 2002)
Reflexiona y repasa los alcances y limitaciones de las estrategias de partenariado y gestión asociada y de señalar algunos alertas frente a una tendencia creciente que parece convertirlas en objetivos en sí mismos de las intervenciones sociales destinados al alivio y superación de la pobreza