"¨Cómo pensar una economía política?". Argumento general para PEKEA (CAAP, 2002)
Estudia el PEKEA (Political and Ethical Knowledge on Economic Activities), el cual es una movilización transdisciplinaria y mundial de competencia e ideas, para apoyar la construcción colectiva de un pensamiento alternativo sobre las actividades económicas y organizar su difusión mundial, de tal modo que surja un dominio satisfactorio de las actividades económicas a todo nivel, desde un nivel local e intermedio, hasta un nivel mundial