Políticas de ajuste en Nicaragua. reflexiones sobre sus implicaciones estratégicas. Mario Arana, Richard Sthahler-Sholk y Carlos Vilas - Stahler-Sholk, Richard (CRIES, 1990)
Presenta comentarios sobre la problemática del ajuste en Nicaragua, enfocando la reforma económica de 1988 desde distintos ángulos. Estudia las implicaciones del ajuste de 1988 para el sector agropecuario que representa el sector predilecto de la estrategia de transformación planteada en 1979