Los acontecimientos de 1939, medio siglo después. Alexandr Yakovlev - Yakovlev, Alexandr (APN, 1989)
Presenta una serie de discuciones en torno al Tratado de No Agresión suscrito el 23 de agosto de 1939 entre Alemania y la URSS, y su alcance