Some aspects of Latin-American trade policies. three essays. Milton D. Lower, Raymond R. Hannigan y Rudolf K. Jansen - Hannigan, Raymond R (U.T, 1964)
Analiza la integración económica y el desarrollo que no ha sido muy sistemáticamente explorado, y los datos empíricos en el área de América Latina se han mantenido oculto