Situación de los derechos humanos en Guatemala. Comité Pro Justicia y Paz de Guatemala (CPJPG, 1989)
Informe sobre la situación de los derechos humanos en guatemala, presenta una serie de hechos relevantes, como secuestros y asesinatos denunciados por el grupo de apoyo mutuo y varias masacres de campesinos como la Aldea El Aguacate, Chimaltenango