Guía de la base de datos de la Red Nacional de Información sobre mujer y Desarrollo. Centro Interdisciplinario de Estudios de la Mujer (UNA-CIEM, 1989)
Integra y organiza la información sobre la mujer constituyéndola así en un valor común, tangible, patrimonio de Costa Rica en general y de las mujeres en particular