Organizaciones sindicales y empresariales más representativas. posición jurídica y dimensión política. Joaquín García Murela. - García Murciá, Joaquín (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1987)
Pretende abordar desde una perspectiva global y de conjunto, la singular posición jurídica que las organizaciones sindicales y empresariales más representativas ocupan en nuestro ordenamiento desde hace algunos años, reforzada por la Ley Sindical de 1985 y por las reformas de la legislación laboral del año anterior