Los mediadores de seguros y su afiliación al Régimen Especial de los Trabajadores Autónomos de la Seguridad Social. Fco. Javier Torollo González. - Torollo González, Fco. Javier (MTAS, 2002)
Estudia los temas: breve acercamiento al sector de seguros y al objeto de estudio, sujetos que intervienen en la mediación de seguros, los mediadores de seguros y la seguridad social, examen particularizado de la relación del subagente de seguros con la seguridad social, la compatibilidad de la pensión de vejez con las primas de mantenimiento de cartera y las primas de seguro y los trabajadores por cuenta ajena