La emergencia natural de la moneda en la teoría de Carl Menger y los modelos de búsqueda monetaria. los límites de la moneda-mercancía. Andrés Alvarez - Alvarez, Andrés (Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2001)
Propone un diálogo entre la teoría del origen de la moneda de Carl Meneger (1871) y los modelos contemporáneos de búsqueda que pretende explicar la moneda a partir de la lógica de la decisión individual
Keywords: MONEDAS; TEORIA; MERCANCIAS; MENGER, CARL; MODELOS