La primera mirada al interior del cuerpo humano en el renacimiento. Cristóbal Pera. - Pera, Cristóbal (AECI, 2002)
Estudia lo que se entiende como la primera mirada al interior del cuerpo humano, la anatomía hipocrática y la helenista, el interior del cuerpo humano según Galeno, la protomirada de Mondino di Luzzi y según Vesalio, el interior humano y su relación con la teología