Participación de la mujer en la vida económica del país. Instituto Nacional de Estudios del Trabajo y Congreso del Trabajo (Secretaría del Trabajo y Previsión Social, 1975)
Discuten un grupo de dirigentes obreras, la problemática de la mujer en el ámbito laboral, recoge puntos de vista y obtiene conclusiones acerca de la situación socioeconómica y educativa de la mujer y difunde las proporciones sobresalientes obtenidas en la jornada y estimular sus discursos