Información básica sobre México. Carlos Salinas de Gortari - Salinas de gortari, Carlos (s.n, 1989)
Ofrece información general sobre México: la política desarrollada por Carlos Salinas de Gortari, la política exterior, la deuda externa, la inversión extranjera, el comercio exterior y el narcotráfico