La influencia económica de los sindicatos en Estados Unidos - Rees, Albert, 1921-1992 (Madrid, España : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1987)
Compendia las principales consecuencias económicas de la actuación de los sindicatos. La obra se centra en los distintos elementos económicos que suelen mencionarse en relación con los sindicatos, como son su influencia en los salarios relativos, en el nivel general de salarios, en el empleo y la productividad
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; SINDICATOS; TRABAJO; TRABAJADORES; CONDICIONES SOCIALES; ECONOMÍA; SALARIOS; EMPLEO; PRODUCTIVIDAD; TRABAJO; CONDICIONES ECONÓMICAS; SINDICALISMO