Hacia un nuevo constitucionalismo democrático en América Latina. problemas y perspectivas. Marcos Kaplan - Kaplan, Marcos (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia el constitucionalismo liberal clásico en su contexto sociohistórico, la etapa contemporánea de la crisis estructural permanente, nuevo constitucionalismo democrático para nuevo modelo de desarrollo histórico
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA POLITICA; CONSTITUCIONES; POLITICA; DEMOCRACIA; SOCIEDAD; HISTORIA; MODELOS; DESARROLLO