La posición de los países socialistas frente a los derechos humanos. Juan Maestre Alfonso - Maestre Alfonso, Juan (Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Indica que los países socialistas muestran sus retinencias para la aparición de una serie de principios que no juzgaban oportunos y que se muestran en contra de la Declaración de los Derechos Humanos