Un "a priori" material de las ciencias sociales. el pesimismo antropológico. A. Perpiña Rodríguez - Perpiña Rodríguez, A (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1981)
Estudia las breves reflexiones metasociológicas, un "a priori" material, enunciación general del principio, puntualizaciones, verificación y justificación del principio y pesimismo y optimismo
Keywords: ANTROPOLOGÍA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; TEORIA