La "nueva ciencia política" de Tocqueville. Wilhelm Hennis - Hennis, Wilhelm (Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia a través de la filosofía de Alexis de Tocqueville, un nuevo concepto de ciencia política