J.S. Mill. su utilitarismo, su ética, su filosofía política. José M¦ Rodríguez Paniagua - Rodríguez Paniagua, José M¦ (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia la noción del pensamiento sobre filosofía política de J. S. Mills, donde un gobierno democrático o representativo puede aspirar a ser considerado como la mejor forma de gobierno idealmente posible
Keywords: ETICA; FILOSOFIA; POLITICA; PENSAMIENTO; GOBIERNO; DEMOCRACIA; MILL, JOHN STUART