Relaciones Iglesia-Estado. 1874-1875. Remedios Sánchez Ferriz - Sánchez Ferriz, Remedios (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia la relación histórica que tuvo la relación de la iglesia con el Estado, a través del planteamiento preliminar, el movimiento restaurador y la religión, acogida de la restauración por la Santa Sede, elaboración de la base constitucional relativa a la religión, la base undécima en la comisión de notables y la Santa Sede ante la base religiosa de los notables
Keywords: SANTA SEDE; IGLESIA CATOLICA; ESTADO; HISTORIA; RELIGION