Cambio sociocultural y acción política en el problema de los regionalismos. Jacinto Choza - Choza, Jacinto (Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia el planteamiento del tema, la configuración del binomio nación-Estado, el problema del regionalismo como búsqueda de la identidad colectiva y alcance y límites de la acción política