El conservadurismo. Klaus Von Beyme - Von Beyme, Klaus (Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia el origen y evolución del conservadurismo, evolución del conservadurismo, de la revolución conservdora al neoconservadurismo, los partidos políticos y significado actual del conservadurismo