Expresiones referenciales definidas en ciencias sociales. Luis Núñez Ladevéze - Núñez Ladevéze, Luis (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia los temas: referencias singulares de procesos significativos, unidad de la singularidad significativa, acción y texto, texto y contexto y comprensión del texto
Keywords: TEORIA; CIENCIAS SOCIALES; LINGUISTICA; FILOSOFIA