Un conservador en el Siglo de las Luces. Jean-Jacques Rousseau. María José Villaverde Rico - Villaverde Rico, María José
Este artículo está basado en una investigación iniciada hace más de diez años, que ha dado origen a una tesis de doctorado y a un libro cuyo objetivo es contribuir a erradicar los equívocos que aún pesan sobre el pensamiento de Rousseau