La actuación de los militares americanos en las Cortés de Cádiz (1810-1814). M¦ Teresa Berruezo León - Berruezo León, M¦ Teresa (Madrid, España : Centro de Estudios Constitucionales, 1980)
Estudia los temas: antecedentes a la elección de diputados, los militares rebeldes, los representantes militares americanos y la ideología del grupo
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; HISTORIA; MILITARISMO; IDEOLOGIAS; DIPUTADOS