Contexto en que se desenvuelve el movimiento cooperativo salvadoreño. Instituto Co-operativo Inter-Americano (ICI, 1984)
Ofrece un informe sobre la realidad de las cooperativas en El Salvador, en conjunto con todo el pueblo salvadoreño, testigos de la situación dramática que se vivie en ese país centroamericano