Características del sector informal urbano de Costa Rica. Juan Diego Trejos S - Trejos S, Juan Diego (UCR-IICE, 1989)
Estudia el sector informal urbano de Costa Rica (SIU) : las características y evolución de la fuerza de trabajo informal. Presenta un resumen de los principales marcos teóricos que sirven de sustento a la concepción sobre la existencia y características del SIU como parte integrante de un mercado laboral segmentado en los países en vías de desarrollo