Humanismo y cultura de masas. Jorge Uscatescu - Uscatescu, Jorge (Madrid, España : Instituto de Estudios Políticos, 1977)
Estudia los temas: humanismo e ideologías, negatividad del lenguaje y cultura post-histórica, presencia de Nietzsche, estructuralismo: tumba del humanismo, el salvaje y el ordenador, dimensión eleata: exorcizar el tiempo, los sofistas, humanismo y pensamiento: perspectivas de la cibernética
Keywords: TEORIA; FILOSOFIA; HUMANISMO; CULTURA; IDEOLOGIAS; LENGUAJE; HISTORIA; PENSAMIENTO; CIBERNÉTICA