Medios de comunicación social e "inputs" en un sistema político moderno. Miguel Angel Medina Muñoz - Medina Muñoz, Miguel Angel (Instituto de Estudios Políticos, 1977)
Estudia el papel de los medios de comunicación, medios de comunicación y demandas y medios de comunicación y apoyos