Balance de la economía costarricense 1998-2001 y perspectivas 2002. Escuela de Economía. (UNA-Esc. de Economía, 2002)
Realiza un balance analítico de los resultados macroeconómicos obtenidos por la economía costarricense entre 1998 y 2001. Presenta las principales proyecciones macroeconómicas para el año 2002