Balance de la economía costarricense 1998-2001 y perspectivas 2002. Escuela de Economía. - Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Escuela de Economía (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 2002)
Realiza un balance analítico de los resultados macroeconómicos obtenidos por la economía costarricense entre 1998 y 2001. Presenta las principales proyecciones macroeconómicas para el año 2002
Keywords: COSTA RICA; ECONOMÍA; HISTORIA; PRODUCCIÓN; DEMANDA; EMPLEO; DESEMPLEO; INGRESO; POBREZA; FINANZAS; AHORROS; MONEDA; INVERSIÓN; MACROECONOMÍA; PRECIOS