El movimiento zapatista y la redefinición de la política agraria en Chiapas. María Eugenia Reyes Ramos. - Reyes Ramos, María Eugenia (Méx., D.F : UAM, 2001)
Analiza las consecuencias inmediatas del levantamiento zapatista en Chiapas fue la intensificación del conflicto agrario. Desde 1994 se desató una oleada de invasiones de tierras en diversas regiones de la entidad, de tal manera que las organizaciones campesinas con añejas demandas agrarias concluyen el proceso histórico de recuperación de tierras
Keywords: MÉXICO; AGRICULTURA; POLÍTICA AGRÍCOLA; REFORMA AGRARIA; CAMPESINADO; TENENCIA DE LA TIERRA; MOVIMIENTOS CAMPESINOS