Los estudios culturales en el era del ciberespacio. Emilia Bermúdez y Gildardo Martínez - Martínez, Gildardo (UAEM, 2001)
Contribuye a la comprensión y explicación de la complejidad de la construcción de los imaginarios actuales y a partir de la Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación. Se propone indagar acerca del ciberespacio y de los procesos de elaboración simbólica que ahí se dan