Cambio social y movimientos de población en la región fronteriza de Chiapas. Jorge Luis Cruz Burguete y Gabriela Patricia Robledo Hernández. - Robledo Hernández, Gabriela Patricia; Cruz Burguete, Jorge Luis (Méx., D.F : UAEM, 2001)
Constituye un intento de reflexión y exposición de datos preliminares acerca de los desplazados, resultado de un proyecto de investigación que se está desarrollando en las ciudades de Comitán y Las Margaritas, dentro del programa institucional de El Colegio de la Frontera Sur
Keywords: MÉXICO; GUATEMALA; MIGRACIÓN; POBLACIÓN; INDÍGENAS; TENENCIA DE LA TIERRA; POLÍTICA; PROBLEMAS SOCIALES; MOVIMIENTOS SOCIALES