La negación del otro en la tradición liberal. Guillermo Alejandro D'abbraccio Kreutzer. - D'Abbraccio Kreutzer, Guillermo Alejandro (Méx., D.F : UAEM, 2001)
Analiza el sistema de representación que construyó la tradición del discurso liberal clásico a partir de una marcada tendencia homogenizadora, la cual negó todos aquellos procesos y dinámicas específicas de culturas no occidentales. De igual modo indaga en los rezagos teóricos que perduran en las elaboraciones de autores contemporáneos a partir de la perspectiva del multiculturalismo
Keywords: CULTURA; TEORÍA SOCIAL; VALORES CULTURALES; LIBERALISMO